24 Febbraio 2020
PRODUTTORI LATTE CASILINA BANDO 2019 – MISURA 16.10.1 PROGETTI DI FILIERA ORGANIZZATA MANIFESTAZIONE PRELIMINARE DI INTERESSE ALL’ADESIONE AL PROGETTO DI FILIERA ORGANIZZATA

Bando 2019 - misura 16.10.1 PROGETTI DI FILIERA ORGANIZZATA

Determinazione n. G12017 del 12/09/2019

Proponente: Produttori Latte Casilina

Manifestazione preliminare di interesse

all’adesione al Progetto di Filiera Organizzata

Pubblico avviso per progetti di Filiera Organizzata

 

La Produttori Latte Casilina in qualità di soggetto capofila della “Filiera Organizzata”

di cui alla misura 16.10.1 del PSR Regione Lazio

indice per il giorno

Giovedì 27/02/2020 ore 15.00 presso la sede legale

sita in Valmontone (RM) - Via Casilina km 45.6/ 429

una riunione pubblica per la presentazione di:

Progetto di Filiera

Promozione carne da allevamenti di bovini da latte”

attraverso l’adozione di specifici protocolli di allevamento che prevedono

ALTI STANDARD DI BENESSERE ANIMALE E ANTIBIOTIC FREE

 

Durante l’incontro saranno trattati i temi di seguito riportati:

• il settore nel quale si svilupperà la filiera;

• L’Idea progettuale;

• le opportunità offerte dal presente bando;

•gli obblighi e gli impegni connessi alla partecipazione al progetto di  "Filiera organizzata”;

•l’obbligo dei partecipanti al progetto di filiera di sottoscrivere un “Accordo di Filiera” assumendo i relativi impegni.

 

 

.
Follow me on Twitter
This error message is only visible to WordPress admins

Error: No feed found.

Please go to the Instagram Feed settings page to create a feed.

Novembre: 2024
L M M G V S D
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
Archivi

Continuando con la navigazione in questo sito, accordi l'utilizzo dei nostri cookie. Approfondisci

Le impostazioni dei cookie in questo sito sono impostate su "permetti cookie" per permettere la migliore esperienza di navigazione possibile. Se continui l'utilizzo di questo sito senza cambiare le impostazioni del tuo browser o se clicchi su "Accetto" confermai l'autorizzazione di tali cookie.

Chiudi